Google Photos更新带来移至回收站的确认框

  • 家伟
  • 发表   2017-8-8 08:28
  • 查看: 1271| 评论 |原作者: 家伟
使用Google Photos(照片)的朋友不知道有没有注意到一个细节,那就是有时候会误将图片“删除”,谷歌photos会将这些照片放到回收站,不过这个过程您可能毫无察觉。而回收站只会将这些照片保留60天。这样很有可能您 ...
使用Google Photos(照片)的朋友不知道有没有注意到一个细节,那就是有时候会误将图片“删除”,谷歌photos会将这些照片放到回收站,不过这个过程您可能毫无察觉。而回收站只会将这些照片保留60天。这样很有可能您的照片就错误的永远消失了。
google-photos-delete-2.png
现在谷歌已经开始推送给谷歌照片一个功能,那就是点删除的时候,会有确认框“要从google账号和同步的设备移除吗”?然后确认框的最下面有一个选项“移至回收站”。当然了,如果您放弃删除的话,您可以点任意其他地方,这个确认框就会消失,目前小编的设备上已经有了这一变化,您可以通过下载最先版本的google photos来获得这一微小更新。




加pixel中文网官方微信公众账号,扫描下图或者搜索"pixel中文网"关注!
发表评论

最新评论

引用 cheetah747 2017-8-9 08:01
老版google photo老是崩溃。

查看全部评论(1)

返回顶部