谷歌Pixel 2/ XL以及pixel一代安装刷入第三方recovery twrp教程

本文更新于2017年1205。
由于谷歌Pixel 2/Pixel 2XL以及Pixel一代和xl一代有主备两个系统分区,所以导致传统的办法刷入第三方recovery twrp的办法失效,下面小编就要教大家如何在Pixel/Pixel X上安装twrp。

前提:1.您解锁了Pixel/Pixel XL的bootloader,具体的教程见:http://www.pixcn.cn/thread-18509-1-1.html
2.安装好adb和fastboot驱动,办法见:http://www.inexus.co/thread-1084-1-1.html

从下面地址找到twrp的zip包和img文件,将img文件下载到pc的目录,比如桌面(我的pc是英文版本,桌面的英文单词为desktop),然后将twrp的zip包下载到Pixel/Pixel XL手机里。

将设备进入bl模式,关机,然后同时按住电源键和音量减键,机器进入bl模式
下载好img包到pc端桌面后,打开命令提示符,输入fastboot devices,见下图

刷入fastboot boot twrp.img,成功后您的设备将短暂进入twrp模式,
要永久的刷入twrp的话,您还需要继续。找到twrp的install,然后刷入之前装入手机的twrp的zip包,然后右滑刷入。

重启即可完成twrp的刷入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册nexus中文网

x

我就是按照这样来的  为什么我一直加载失败啊

liushang 发表于 2016-12-23 22:20
我就是按照这样来的  为什么我一直加载失败啊

亲自测试成功呢

感谢分享辛苦了

TeamWin已经放出RC2版本twrp,alpha版本很多功能不能用,建议搬运xda上的文章

我怎么没有下载文件夹呢?

不知道怎么没有下载文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册nexus中文网

x

麻烦问一下  我的怎么成这样了