pixel突然黑屏没有反应成黑砖

前天晚上用着用着息屏了,后面就再也无法唤醒,当时电量70%,尝试过长按电源键没有用,按电源-也没用,3个键一起按会有震动。前天晚上打电话是暂时无法接通,现在变成已关机了,接PC也没反应,但之前有段时间接会出来9008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册nexus中文网

x

你看看充电有没有闪红点,如果闪红点的话,持续按电源键不动(保持充电),长达5分钟看看能否救活

哥们怎么解决的,我和你的情况一模一样

我也出现这种情况,请问后来怎么启动的,谢谢。

mickeymous 发表于 2017-11-23 13:54
我也出现这种情况,请问后来怎么启动的,谢谢。

我的一代P也是,9008超级黑砖,查遍Google无解。TB店老板帮忙换了主板,600块,好了。

但我到底也不确定他到底是给换了,还是有什么黑技术非常简单的修一下就好,赚我600。因为换下的主板不给我,也没有什么票据。

haichuan111 发表于 2017-12-13 15:01
我的一代P也是,9008超级黑砖,查遍Google无解。TB店老板帮忙换了主板,600块,好了。

但我到底也不确定 ...

大哥 能麻烦问下 你是找的哪家 TB老板啊 能告诉我一下吗(邮件地址269094230@qq.com) 我现在也有这样的问题了  实在实在是麻烦您呢。。。

haichuan111 发表于 2017-12-13 15:01

但我到底也不确定 ...

大哥 能麻烦问下 你是找的哪家 TB老板啊 能告诉我一下吗(邮件地址269094230@qq.com) 我现在也有这样的问题了  实在实在是麻烦您呢。。。