Nexus Root Toolkit v1.8.2 【3月18日发布】

Nexus Root Toolkit 是针对Nexus系列开发的第三方刷机程序,能够实现解锁/上锁、Root/恢复系统、备份/还原资料,安装应用,刷入Recovery/Rom以及更多功能,操作简单,安全省事,软件目前还没有汉化版。(提示:使用时保持翻墙状态为佳。)

Nexus Root Toolkit官网:http://www.wugfresh.com/
搬运地址(百度云盘):http://pan.baidu.com/s/103Jk1

支持的设备:
· Galaxy Nexus: GSM Models (both yakju and non-yakju builds)
· Galaxy Nexus: CDMA/LTE Verizon Models
· Galaxy Nexus: CDMA/LTE Sprint Models
· Nexus S: Worldwide, i9020t and i9023 Models
· Nexus S: 850MHz, i9020a Models
· Nexus S: Korea, m200 Models
· Nexus S 4G: d720 Models
· Nexus 7: Asus Tablet
· Nexus 7 3G: Asus Tablet
· Nexus 7 v2 (2013): Asus Tablet
· Nexus 7 v2 (2013) LTE: Asus Tablet
· Nexus 10: Samsung Tablet
· Nexus 4: LG Phone
· Nexus 5: LG Phone

v1.8.2
*优化修复程序,同时加入高级自定义恢复选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册pixel中文网

x

辛苦九月,其实你就只需要修改下之前的帖子就可以了啊,不需要重新开个帖子的

junweigu 发表于 2013-10-31 22:02
辛苦九月,其实你就只需要修改下之前的帖子就可以了啊,不需要重新开个帖子的 ...

好像之前发的是教程贴,倒不是专门介绍这个的,以后就不用开贴了

楼主啊,百度云这样说的“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。”

哦,官网今天已 1.7.5了。。。

HEEL99 发表于 2013-11-8 23:17
楼主啊,百度云这样说的“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。” ...

多谢提醒,已更新地址

HEEL99 发表于 2013-11-8 23:18
哦,官网今天已 1.7.5了。。。

晕,果然,这也太快了吧...

如何"保持翻墙状态"啊?新手求解?

kk520131 发表于 2013-11-12 23:07
如何"保持翻墙状态"啊?新手求解?

翻墙的教程很多,百度一下,一两句话说不完...

谢谢分享好东西!