[谷歌资讯] 谷歌分享春季壁纸,还包含一个潜在的Android P提示

如果您使用Instagram并在观看您关注的人所创建的Stories,那么您可能知道有些公司喜欢上传图片供其追随者截图并用作墙纸。谷歌便是这些公司之一,其最新的一套春季壁纸包括一个以一束冰棒为特色的壁纸。
   由于拥有Pixel的用户可以安装第一款AndroidP开发人员预览版,所以人们已经在猜测Google可能会命名Android的下一个版本,这并不奇怪。因此,当Google将这批最新壁纸上传到Instagram时,很难不认为冰棍图像可能是指向Android P名称的暗示。
   正如你在下面看到的,这些壁纸都以春季为主题,以鲜艳的色彩和大自然以及户外活动的图像为主题。
   如果您需要Google的春季壁纸,您可以从下面的图库中获取它们,或者从Google的Instagram Story中截取每张图片的截图。请记住,Instagram Stories只停留24小时,所以如果你想直接从源头获得这些壁纸,那么赶快行动吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册nexus中文网

x

小编,给我发个壁纸呗as19938@163.com,顺便问下怎么下载Instagram story中的图片啊

小编,给我发个壁纸呗as19938@163.com,顺便问下怎么下载Instagram story中的图片啊

小编,给我发个呗谢谢,as19938@163.com

可以给我也发一下吗 帅帅的小编。dantebaocn@gmail.com

小编给我也发个呗 zzl960708@gmail.com

求个壁纸啦 谢谢小编~ 670899557@qq

求个壁纸啦 谢谢小编~ 670899557@qq.com

Bleatter 发表于 2018-4-14 15:39
求个壁纸啦 谢谢小编~ 670899557@qq.com

好滴

2元一张,5元三张,小编可以赚点外快,啊哈哈