N7变砖了,卡google界面,救砖报flash write failure,求助!

朋友的nexus 7二代wifi版,说是某天醒来开机就卡google界面了(好神奇!),如下

我重新拍了一张照片,可以看到这个锁头是打开的,这应该算是解锁了吧?

因为我是做软件开发的,成了周围人心目中搞IT的人,所以但凡手机电脑的问题,都会来找我,
版里置顶的帖子我也照着做了,我选的KTU84P,但是,总是报flash write failure,连boorloader都升级不了,以至于后面的各种升级都无法正常进行,错误如下:

我的boorloader一直是FLO-03.05升不上去,所以无法刷系统,然后找了半天也没找到该版本能用的Factory Image,至少也是 03.14的,试过了也不行。
我也按照最后note里写的,用了Force Flash,结果……

哎……问题我已经描述的比较清楚了,不知道哪位大神能指点下如何才能把这机器搞定,谢谢!

管理员大大的回复是要解锁了才能刷,但是我进不了系统,要怎么才能解锁?

然后管理员大大还说双清之后就能解决问题了,但是我又进不了recovery,机器就卡在如下界面,进不了recovery

然后,我就不知道该怎么办了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册pixel中文网

x

刷机需要解锁才行,你是没有解锁才提示错误,另外这种情况只需要双清就可以解决了,百度下双清吧

junweigu 发表于 2014-9-19 13:14
刷机需要解锁才行,你是没有解锁才提示错误,另外这种情况只需要双清就可以解决了,百度下双清吧 ...

双清要进recovery吧,我一选择recovery就卡在了 teamwin的页面,什么都做不了;
我那个启动界面是没有解锁吗?但是我看置顶帖里面的图片也是这个样子的啊

boorloader提示版本问题(比如无法升级)就是因为你没解锁boorloader,解锁后再行刷机。

junweigu 发表于 2014-9-19 13:39
boorloader提示版本问题(比如无法升级)就是因为你没解锁boorloader,解锁后再行刷机。 ...

我的照片拍的不清楚所以可以产生了误会,其实我的开机界面里面锁头是打开的,应该算是解锁过了吧

可能是闪存出坏道了。

我的机子和楼主一样的问题,求高手打救呀