楼主: junweigu

[原创教程] [0822更新]pixel/pixel xl nexus 5x/6p/5/6/7/9安卓8.0/7.1.2/6.0.1 root办法

其他都没问题了但最后supersu 2.50 beta的zip包刷不进去是什么原因??

悲剧了,我的n5x一直停留在启动界面。谁来救救我呀
回复 支持 1 反对 0

我的也是一直卡在开机启动画面  怎么破????

请问LZ:

我的机子严格按照上述流程root好,然后改了个hosts,发现全部功能都能用,唯独联系人同步不了,每次同步都是失败的,换不同的hosts或者ip都一样。只有换回原来的hosts再翻墙才能同步。而这个问题的症状,和我升级6.0之前类似。之前我是5.1,也是按照论坛里面的方法root,换hosts,结果用一段时间之后,发现手机语音指令用不了了,例如说“weather”,它能识别语音,但是就会出现无法链接到google。有趣的是,如果你按多次搜索框,变成输入文字去搜索,则能成功搜索。更有趣的是,手表语音能成功...后来越发厉害,连play也连不上了,以前是能连上,不能下载,但是只要同时翻墙就可以下载。而这些问题,只要换回原生hosts,翻墙都能解决。最终忍受不了了,只能升级重新root。没想到原来的问题解决了,出现了新的问题...

求高手解决!!!

Hosts文件是正常的,我电脑也用这个hosts,什么google功能都正常。

能OTA?不太理解,谁解释下。
另外,“重启前如果twrp提示你没有root刷入supersu的话,一定要选择否,不然会坏事”,这句话很重要吧

能不害人吗?你给的链接是2.62。但是直接点击超链接到2.52(https://download.chainfire.eu/743/SuperSU/BETA-SuperSU-v2.52.zip)的上去了!

darkalexx 发表于 2015-12-11 20:53
能不害人吗?你给的链接是2.62。但是直接点击超链接到2.52(https://download.chainfire.eu/743/SuperSU/BET ...

弄得我刷完6.0.1之后继续刷supersu就卡在开机界面,然后重刷系统再刷supersu,继续卡第一界面。然后我就发现你这条回复了
回复 支持 1 反对 0

刷Despair.M.HH.R2内核的路过

andregb 发表于 2015-12-11 21:43
弄得我刷完6.0.1之后继续刷supersu就卡在开机界面,然后重刷系统再刷supersu,继续卡第一界面。然后我就 ...

跟你一样

andregb 发表于 2015-12-11 21:43
弄得我刷完6.0.1之后继续刷supersu就卡在开机界面,然后重刷系统再刷supersu,继续卡第一界面。然后我就 ...

晕,我也卡四个圈了。晕死了!