楼主: junweigu

[教程] pixel 3/3xl/pixel 2/2x xl nexus全设备刷第三方recovery twrp教程

我今天新买的Nexus5刷第三方recover twrp,刷完之后进不去系统了,一直在开机的画面中,长按电源键关机之后,按电源和下音量键可以进入bootloader状态,可以进入“recover mode”,这个问题怎么解啊
开不了机了!!

楼主就是复制的帖子,根本就不行.什么dos命令符,一个也没说出来,看教程还得学dos,你也么有一步一步说出怎么操作,完全是复制的东西,我浪费很长时间看,然后操作,也没成功.dos那根部不知道你tm的说什么.
回复 支持 0 反对 2

坑人的玩意

用root大师1.8.6.2版本就能root,你弄个dos都不懂,好几天也没进入你那个dos程序in如桌面.我现在用root大师1.8.6.2直接把Android6.0.1给root了,你那么多废话而且误导读者,你怎么解释?垃圾

能用简单方法解决,非要弄什么dos,害得我一晚上没弄明白,还是今早root大师弄好的.

楼上几个智商不够用就别乱吐槽LZ,图文并茂照着别人的教程都不会除了智商低还能说你们怎样?

请问如何恢复原来的recovery啊?

yidigang 发表于 2015-12-19 21:20
楼上几个智商不够用就别乱吐槽LZ,图文并茂照着别人的教程都不会除了智商低还能说你们怎样?
...

怎么办,刷完了一直在开机界面??????急死了!!!!

怎么办,刷完了一直在开机界面??????急死了!!!!

nexus 5X按照楼主步骤来的,一直停留在开机界面,无奈重新刷机!5X千万别试!!!!