楼主: 家伟

[资讯] 全nexus/Pixel 1/2设备安卓8/7.1.2+刷机+解锁bl+安卓8/7.1.2 root教程

iNexus6P 发表于 2016-8-23 12:12
5.现在,按下“电源”键后快速按下“音量上”键,你应该可以看到下图中的界面了。这步可能有点困难,您可以 ...

我试了两次,都是没进入下一步,而进入了开机

iNexus6P 发表于 2016-8-23 12:17
我试了两次,都是没进入下一步,而进入了开机

蛋疼,还是一样直接开机了

iNexus6P: 蛋疼,还是一样直接开机了

按住电源键不放,短按一下音量上键就放,就进入RECOVERY菜单了,要注意,是先按电源不放,再短按一下音量+

家伟 发表于 2016-8-23 12:24
按住电源键不放,短按一下音量上键就放,就进入RECOVERY菜单了,要注意,是先按电源不放,再短按一下音量 ...

谢谢,终于进去了,但是包验证失败了,signature verification failed,我是用mac下载的,下载下来自动帮我解压了,然后我又压缩再用qq发给windows系统的电脑

iNexus6P 发表于 2016-8-23 14:18
谢谢,终于进去了,但是包验证失败了,signature verification failed,我是用mac下载的,下载下来自动帮 ...

重新用windows系统电脑下载了一遍,成功了,正在开机优化应用中

我己經成功刷入7.0
真是太折騰了
總算好了。

下载下来bullhead-npc56w-preview-d86c7559.tgz
最后命令 adb sideload 的时候直接用这个文件名 还是把它解压缩开?

楼主有个问题想请教下,有没有7.0能使用的XPOSED框架,或者哪个支持安卓6.0 xposed框架v86能直接刷进7.0吗?  我的是NEXUS 6P

Nexus 9,sideload,签名错误,唉。

好焦躁啊,一天看几十次中文网,点无数次系统更新