不丢电信破解,线刷最新版谷歌软件的方法

[size=22.9498px]注意,此法可适合升级版本,N to N或O,或者O to O.
[size=22.9498px]不能O to N 降级,会卡Google 动画不开机的
刷机步骤:1.下载最新的的Android版本线刷包
例如从pixel中文网下载:http://www.pixcn.cn/thread-23317-1-1.html
2.解压线刷包,并将我补丁包 解压到同一个目录
3. 非OPP3版,需要将Flash all的版本名信息合并到我flash-nomodem-nowipe.bat,OPP3版可以跳过这步。OPP4版改好的bat如下
4. 双击运行flash-nomodem-nowipe.bat

其实原理很简单:
就是改掉Factory Image里面的Flashall.bat线刷脚本,
1 屏蔽FlashAll.bat里面,flash radio...,避免破解modem被覆盖
2 删掉FlashAll.bat里面,flash update其中的-w字样,避免破解记录被覆盖
3 删掉image包里面Android.txt的自检要求
4 删掉image包里面userdata.img,避免破解记录被覆盖
必要时, image包里面modem.img也删了。
然后运行修改好的bat好了。
运行flash-nomodem-nowipe.bat,自动完成步骤3,4并刷机
有经验的可以对比flash-all.bat.txt原文差异,按此来改其他刷机包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册pixel中文网

x

楼主能先教下如何电信破解吗?

成功安全升级,电信还在

电信破解教程何时才有?
要等到2代出来吗?

Signal 发表于 2017-7-30 23:45
电信破解教程何时才有?
要等到2代出来吗?

你怎么会知道

今天我Pixel XL成功升级了OPP4版,改好的脚本 flash-nomodem-nowipe_MarlinOPP4.zip大家拿去吧。对比我 Flash-nomodem-nowipe.zip同名文件,小白都知道再升级怎么继续改脚本啦。

A神10月复出?

想请问大佬。安装安全补丁会丟电信破解吗,我已经升级到8.0了

Azlun 发表于 2017-8-2 20:13
今天我Pixel XL成功升级了OPP4版,改好的脚本  flash-nomodem-nowipe_MarlinOPP4.zip大家拿去吧。对比我  F ...

11月2号啦,快出Pixel/Pixel XL电信破解教程吧!

allen_tsai 发表于 2017-11-2 17:24
11月2号啦,快出Pixel/Pixel XL电信破解教程吧!

教程已经有啦