楼主: 家伟

[教程] 解决Nexus 6P/5x Bootloop无限重启的办法-需已解锁bootloader

MMSH 发表于 2017-9-10 23:17
淘宝搜索排名第一的那家。
修好只是给你把虚焊修复,因为我有密码,他没有进我的系统。我是送修之前按着 ...

我系统保持更新的,7.1.2,月度安全包是8月的。连接电脑可以线刷,我试着重新刷过8月的包,还是不行只能再次屏蔽大核。
淘宝送修不大放心,毕竟手机有很多私人数据。你找到是哪家店?店铺名可否告知

tongxuchang 发表于 2017-9-11 08:44
我系统保持更新的,7.1.2,月度安全包是8月的。连接电脑可以线刷,我试着重新刷过8月的包,还是不行只能 ...

我觉得加密的还好,主要我实在没有办法了,完全开不了机。
极客通讯吧,詹凡好像是,你看评价就知道这种情况特别多。

开个微信三分钟,还要这手机干嘛……

MMSH 发表于 2017-9-11 08:49
我觉得加密的还好,主要我实在没有办法了,完全开不了机。
极客通讯吧,詹凡好像是,你看评价就知道这种 ...

我也看到了这家,不过还是有点不太放心,想人去送修但成本太大。问华为售后,网上客服说可以修,拿到店里又说不可以,因为国内没有卖的。我准备实在不行就做备机了,买新的。

tongxuchang 发表于 2017-9-11 23:03
我也看到了这家,不过还是有点不太放心,想人去送修但成本太大。问华为售后,网上客服说可以修,拿到店里 ...

华为售后肯定不能修

MMSH 发表于 2017-9-12 20:57
华为售后肯定不能修

所以我决定去找你说的那家店维修了。请问,总体感觉如何,比如维修速度、态度、质量还有其他方面,修好后使用情况等,麻烦告知下,谢谢

tongxuchang 发表于 2017-9-16 12:14
所以我决定去找你说的那家店维修了。请问,总体感觉如何,比如维修速度、态度、质量还有其他方面,修好后 ...

极客通讯吧,好像是,感觉还行,但我usb连接不能用了,又给寄回去了,你看看他家的评论再决定啊

MMSH 发表于 2017-9-16 12:52
极客通讯吧,好像是,感觉还行,但我usb连接不能用了,又给寄回去了,你看看他家的评论再决定啊 ...

usb不能用是修之前就有了吗还是发回来才有的?我看评论好像都还行,不错

tongxuchang 发表于 2017-9-17 11:30
usb不能用是修之前就有了吗还是发回来才有的?我看评论好像都还行,不错 ...

尾插坏了,前天又给他寄回去了,今天收到换了个,又给我寄回来

上午跟google play的客服聊了会,你要是在play上买的话试试看能不能换机,你先别修的了

tongxuchang 发表于 2017-9-17 11:30
usb不能用是修之前就有了吗还是发回来才有的?我看评论好像都还行,不错 ...

https://support.google.com/nexus/?visit_id=1-636412149583600064-3713329565&rd=3#contact=1&topic=3415518

右上角选择nexus那个然后chat

MMSH 发表于 2017-9-17 11:58
https://support.google.com/nexus/?visit_id=1-636412149583600064-3713329565&rd=3#contact=1&topic=34 ...

我已经寄出去了,如果是你修重启前就有usb问题那还是做工问题。而且我在这里(中文网淘宝店)买的 ,不能换的吧,并且是港版,所以只能靠修了,希望那能修好