楼主: 家伟

[原创教程] [0525更新]nexus 5x/6p/6/7/9/10/4/5/安卓6.0.1 /5.1.1 root+解锁+刷机教程

你好,是否可以发一个,nexus 5加锁的教程啊。

这个root好像不怎么完美,有的软件无法获取权限,如海卓HiAPN.提示权限不足,这个软件类似于国内的一个ROOT精灵。是否可以发个完美的ROOT,谢谢了!

请问按照你的方法root了,刚开始还好用,360等软件也显示了root权限,并且可以自由关闭后台软件和禁止自启,但是关了机再开了以后,360显示我已经root,可真正执行需要root权限的一些操作时却又说我没有root。

前辈,按照你的方法root了,刚开始还好用,360、金山等软件也显示获得了root权限,并且当时可以执行所有需要root的操作。但是关了机再重启以后,360依然显示我已经root,可真正执行需要root权限的一些操作时却不行了。如图求前辈解答啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册pixel中文网

x

nexus4 卡在booting不动了。。。。。表示此方法失败

我用了原来root4.4的时候的一键root,居然成功了!

我在贴吧发的链接,可以试下,方法跟这个一样。
http://tieba.baidu.com/p/2708085838?pid=41750149757&cid=#41750149757

但是是不完全root,安卓优化大师的冻结启动程序无法实现,什么钛备份什么的都可以

表示很方便,亲测root成功,美版N5。

为什么我能解锁 但是没有super su 郁闷啊~~~~~~~~~

ota成功,root成功,其实在这个文章出来的时候就搞定了,但是看到还有那么多人有疑问,就出来证实一下.

root后换不了art模式了。

为什么我安装你的这个进程http://www.inexus.co/article-1280-1.html,nexus5 root 不了呢,我都安装你的步骤了。另外我启动cmd命令::adb reboot bootloader,说找不到我设备