楼主: James.T

[原创教程] [171206]pixel 2/xl/Nexus 6p/5x/6/5/7/9/10通用解锁安卓bootloader教程

谢谢你的无私

这个必须收藏了 回来第一件事就是解锁 然后再干其他的

李寻欢 发表于 2016-1-9 05:11
请问一下 cannot connect to daemon  是什么原因呢

不知道你解决了没有,我也遇到这个问题了,应该是由于pc是64位系统的原因。我是按照这个帖子解决的http://blog.csdn.net/xishuluoye/article/details/17880663

这个好啊 不root跟咸鱼一样

楼主好,我输入fastboot oem unlock的时候出现< waiting for device >,然后手机就没有反应了。不知道楼主有没有什么解决办法啊?最近推送了更新,不知道和这个有没有什么关系

第五步之后就没响应了怎么解决??

不root,不解锁,能不能上网?

请教,我的nexus6p准备解锁,搞了半天,现在情况是这样。无法出现楼主那个 unlock bootloader?
怎么回事啊?
pc端出现的是:
usage:fasttboot [<optione> ] <command>

总算解锁了,在“运行”中输入adb reboot bootloader后系统又提示安装一次驱动,还缺少USBCoInstaller.dl文件,百度找来后总算安装成功,然后再在“运行”中输入fastboot oem unlock 终于出现unlock bootloader的选择确认页面,顺利解锁

请问,进不了系统,也没有解锁怎么刷系统?