二代nexus 7被拆解

有时候小编其实很羡慕国外科技博客或者编辑的,能第一时间拿到机器不说,还能将您喜欢的不得了的机器给拆了。

这可不,二代nexus 7目前应该没多少人有,美国佬就上演拆机好细了。

哎,不多说了,我也在等我的二代nexus 7,看着心疼,上图了。喜欢二代nexus 7的朋友,可以来inexus.taobao.com来代购。我一次性预定了10台。

预定…………痛苦的等待,早知如此不如直接买水货了,开始预定就下单了,第一天发货就给我出库了,不砍单,不托货,人品好到没法说,可是………………转运超过20天了,还木有离开美帝国主义的领土

wanwan7788 发表于 2013-8-19 13:23
预定…………痛苦的等待,早知如此不如直接买水货了,开始预定就下单了,第一天发货就给我出库了,不砍单, ...

亲,你的货已经在HK了,本周就发出来,非常抱歉,能否告诉我您的TAOBAO ID

junweigu 发表于 2013-8-19 13:37
亲,你的货已经在HK了,本周就发出来,非常抱歉,能否告诉我您的TAOBAO ID

悲具的俺,,心急,自己海购,嫩在香港的木有俺滴

wanwan7788 发表于 2013-8-19 13:53
悲具的俺,,心急,自己海购,嫩在香港的木有俺滴

你是N7嘛?如果是N7的话是没有问题的,N4的话,麻烦您告诉下我淘宝ID

我是自己在百思买下的单,谢谢亲热心,俺不是在您家购的,我不是找亲催货,只是怨念一下,如果产生误会删掉我的回复也可以

wanwan7788 发表于 2013-8-19 13:58
我是自己在百思买下的单,谢谢亲热心,俺不是在您家购的,我不是找亲催货,只是怨念一下,如果产生误会删掉 ...

哦,没事