楼主: Virtual

[原创教程] Nexus Root Toolkit 发布v2.0.5,支持所有Nexus系列安卓5.1设备Root

pi_david 发表于 2013-11-21 21:40
我从4.3升级到了4.4 不过用这个工具就是没法root 最挠头是看不到啥提示,都不知道怎么分析问题在哪
...

。。。装驱动可以成功么

james120 发表于 2013-11-21 14:09
点root,不勾选Custom Recovery,手机屏幕出现了8格选择的,你选择的哪个啊?

我跟你一样,点root,不选custom recovery,然后进入fastboot模式,之后稍等一会儿手机会写入一些东西,然后重启然后又fastboot模式之类的;
不知道是哪八个选择,不选可以麽。。或者你把界面拍下来,或者抄下来;
除了一开始是手动进入fastboot模式之外,我在手机上好像没有什么操作

tvman 发表于 2013-11-20 17:17
补充楼主,178发布时还没有KRT16S,所以可以选择KRT16O。这不会影响已经安装的KRT16S,而只是Root一下和装 ...

root了两次 没有成功  也是这么弄得

很好用的小软件 高度、航向、速度、日出日落时间都有

wajh07 发表于 2013-11-22 19:10
root了两次 没有成功  也是这么弄得

我最后好像也是这么弄得,赫赫  不过中间用其它工具试了一次ms也没成功

直接刷 supersu , cf-auto-root , NRT 都试过很多次 都没ROOT成功  发表于 2013-11-23 15:16

nexus5能用吗?是完美root么?还想请问下,是否root后就不能收到官方的升级推送了

出现waiting for your device怎么办?

wzking13 发表于 2013-11-23 19:51
出现waiting for your device怎么办?

等等。。实在不行自己用第三方rec刷,可能还不够完善

额,软件自动给我刷了个REC,卡在waiting for your device,手机上显示Lock state-unlocked,另外手机是nexus5,不知还有别的方法能成功root吗?

wzking13 发表于 2013-11-23 20:11
额,软件自动给我刷了个REC,卡在waiting for your device,手机上显示Lock state-unlocked,另外手机是nexus ...

用第三方rec刷supersu

,chainfire g+上一般有链接~