楼主: Virtual

[原创教程] Nexus Root Toolkit 发布v2.0.5,支持所有Nexus系列安卓5.1设备Root

Virtual 发表于 2013-11-23 20:23
用第三方rec刷supersu

,chainfire g+上一般有链接~

chainfire g+,请问这是什么网站?怎么进去。。。。

wzking13 发表于 2013-11-23 20:38
chainfire g+,请问这是什么网站?怎么进去。。。。

http://download.chainfire.eu/368/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.75.zip看看这个吧~下载后直接当ROM刷入即可

Virtual 发表于 2013-11-23 21:46
http://download.chainfire.eu/368/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.75.zip看看这个吧~下载后直接当ROM刷入即 ...

感谢,已经root了,原来是金山毒霸不能显示root,害得我老以为没有root成功

等机器再试试

su下载一直是1%,然后就又重复步骤,有开始下载,仍然1%
回复 支持 1 反对 0

wzking13 发表于 2013-11-23 22:27
感谢,已经root了,原来是金山毒霸不能显示root,害得我老以为没有root成功 ...

我也是这样的,已经root了,但金山毒霸还是显示未root,请问你解决了吗?

My_way 发表于 2013-11-24 15:54
我也是这样的,已经root了,但金山毒霸还是显示未root,请问你解决了吗?

是有些国内的软件不能识别,想360和IBE都不能识别,金山的软件也一样,不过下个八门神器能提示root成功。

root 卡在booting

尝试用第三方rec手动刷入supersu?