通过刷img文件解决LG GPAD 8.3谷歌版变砖问题

话说androidpolice的科技博客作者Artem Russakovskii再给自己的LG Gpad 8.3 谷歌版(V510)解锁后,没有重启然后刷入第三方的rom结果导致机器变砖,使用了各种办法都没有使得机器恢复到正常的原生系统,于是乎,Artem Russakovskii向XDA社区求救。

大神开出的药方如下,将LG Gpad 8.3 谷歌版切换到fastboot状态?(什么?不知道怎么弄?请学习新手入门

然后下载部分的恢复img包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
然后保存在特定目录,比如c:/adb(没有的话就创建一个)

然后链接PC和LG Gpad,输入相关dos命令进入c:/adb,然后输入命令:

fastboot flash recovery 17-recovery.img

机器就成功救活了,这似乎告诉我们,变砖了不必急于刷官方的固件,也可以尝试刷原生安卓系统包里的img文件来恢复系统,这样还可能救回数据。

京东上架的Lg table 8.3 v500的能不能刷v510的官方固件? 能解锁吗?

V500用户过来看看

Ptsa 发表于 2013-12-20 10:45
京东上架的Lg table 8.3 v500的能不能刷v510的官方固件? 能解锁吗?

我也是京东的国行哦,不知道能不能刷V510版的

看看,我的是V500

這個能夠刷cwm嗎?

看一看吧 我是国行的

看一看吧 我是国行的

check下看看怎么搞的