楼主: 黑色瞳孔

【亲测】Nexus7[2013]通过Nexus Root Toolkit一键救砖

一切按步骤刷机,但是机子没有预期的自动重启,手动重启问题依旧,开机显示无命令。损坏原因是ROOT机后升级系统推送到4.4,更新到最后显示出错了,再开机就出现问题。还有其他部分解救吗?

宇宙威龙 发表于 2013-11-27 16:19
一切按步骤刷机,但是机子没有预期的自动重启,手动重启问题依旧,开机显示无命令。损坏原因是ROOT机后升级 ...

你应该是进入了recovery模式,官方原生recovery就会提醒“无命令”。

黑色瞳孔 发表于 2013-11-25 08:17
这个很常见,网络问题,从这里http://pan.baidu.com/s/1quRug下载对应镜像参照第三步解压拷贝到对应文件 ...

谢谢楼主,已经解决了

archive does not contain boot.sig   errorut of memory
怎么回事

前面的是正常的,后面提示内存不足或错误,参考他人的情况,有可能是镜像包选错了或驱动有问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册pixel中文网

x

wintersky 发表于 2013-8-22 19:03
如果机子本生没有解锁的话,貌似这个方法不行。。。。LZ有没有刷没有解锁进不了系统的机子的方法哦? ...

朋友,你是怎么弄的,我也是在未解锁的状态下刷原厂镜像后开机卡在Google界面

winevan 发表于 2013-12-16 19:37
朋友,你是怎么弄的,我也是在未解锁的状态下刷原厂镜像后开机卡在Google界面 ...

先解锁(只需Bootloader模式),解锁教程坛子里也有,然后再重刷

我怀疑自己N7 的 bootloader 坏了,现在root、OTA 升级都失败

按楼主方法,最后没有退出提示,手机关机后进入充电界面

最后是这样的,手机开机后还是在google界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册pixel中文网

x